2013 übernahm Miroslav Tomic die Naturfleischerei Janutta, in der er bereits
seit 1991 arbeitet. Sein Fleischangebot stammt von Tieren aus nachhaltiger,
tiergerechter Haltung von Bio- und Neuland-Höfen aus der Region. Produziert
werden ca. 80 verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten.
Angebot
www.typisch-neanderland.de
seit 1991 arbeitet. Sein Fleischangebot stammt von Tieren aus nachhaltiger,
tiergerechter Haltung von Bio- und Neuland-Höfen aus der Region. Produziert
werden ca. 80 verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten.
Angebot
- Rosmarinschinken
- Carbonadenschinken
- Knoblauchsalami
- Feine Schmierwurst
- Hausmacher-Leberwurst
- Verkauf in der Naturfleischerei Janutta in Velbert
www.typisch-neanderland.de
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Preisinformationen
Die Preise erfahren Sie beim Anbieter und sind abhängig vom Produkt.
Eignung
für jedes Wetter
Fremdsprachen
Deutsch
Anreise & Parken
Bitte nutzen Sie Ihr vorhandenes Navigationsgerät oder die Anreise-Funktionen von Google Maps.
Autor:in
Organisation