Naturfleischerei Janutta

PDF

Einzelhandelsgeschäft/ Shop
Metzgerei mit Fleischprodukten von regionalen Bio-Bauern aus Velbert und NRW.
2013 übernahm Miroslav Tomic die Naturfleischerei Janutta, in der er bereits
seit 1991 arbeitet. Sein Fleischangebot stammt von Tieren aus nachhaltiger,
tiergerechter Haltung von Bio- und Neuland-Höfen aus der Region. Produziert
werden ca. 80 verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten.

Angebot
  • Rosmarinschinken
  • Carbonadenschinken
  • Knoblauchsalami
  • Feine Schmierwurst
  • Hausmacher-Leberwurst
Verkaufsstellen
  • Verkauf in der Naturfleischerei Janutta in Velbert
Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel TYPISCH neanderland ausgezeichnet.
www.typisch-neanderland.de


Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Preisinformationen

Die Preise erfahren Sie beim Anbieter und sind abhängig vom Produkt.

Eignung

  • für jedes Wetter

Fremdsprachen

Deutsch

Anreise & Parken

Bitte nutzen Sie Ihr vorhandenes Navigationsgerät oder die Anreise-Funktionen von Google Maps.

Autor:in

Amt für Kultur und Tourismus
Düsseldorfer Straße 26
40822 Mettmann

Organisation

In der Nähe