Haus Stemberg gehört zu den besten kulinarischen Adressen in NRW, trägt einen Michelin-Stern und wird in fünfter Generation mit dem Erfolgsrezept „zwei Küchen von einem Herd“ geführt. In stilvollem Ambiente genießen Gäste regionale oder internationale Klassiker und neue deutsche Küche. Die verwendeten Produkte richten sich nach der jeweiligen Jahreszeit. Regionale Erzeuger wie die Windrather Höfe oder der Spargelhof Gut Kuhlendahl sowie Lieferanten der Spitzengastronomie gehören zum Kochkonzept.
TYPISCH neanderland-Küche
Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel TYPISCH neanderland ausgezeichnet.
www.typisch-neanderland.de
TYPISCH neanderland-Küche
- Himmel und Äd mit hausgemachter Blutwurst
- Käseauswahl Windrather Höfe
- Hausgemachtes Tatar
Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel TYPISCH neanderland ausgezeichnet.
www.typisch-neanderland.de
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Bitte beachten Sie, dass die Öffnungszeiten aufgrund besonderer Umstände wie z.B. an Feiertagen, abweichen können.
Ruhetage: Donnerstag, Freitag
Küchenzeiten
Küchenarten
gehoben
Gourmetküche
regional
Eignung
Schlechtwetterangebot
für Gruppen
Ausstattung
Außengastronomie
Tischreservierung möglich
Parkmöglichkeit am Haus
Kinderhochstuhl vorhanden
Parkplätze vorhanden
Bushaltestelle vorhanden
Zahlungsmöglichkeiten
EC-Karte
Regionale Angebote
Produkte aus eigener Herstellung, Produkte von regionalen Produzenten
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Anreise & Parken
Bitte nutzen Sie Ihr vorhandenes Navigationsgerät oder die Anreise-Funktionen von Google Maps.
Social Media
Autor:in
Organisation