Haus der Gastlichkeit

PDF

Restaurant
deutsch, gutbürgerlich, regional, international
Saisonale Gerichte und hausgemachte Kuchen im Haus der Gastlichkeit in Ratingen
Inhaberin des Hotel-Café-Restaurants Haus der Gastlichkeit in Ratingen ist
Christine Rogall. Das Restaurant wird geführt von Küchenchef Karsten Rogall.
Gemeinsam mit seinem Team bereitet er täglich frische, gutbürgerliche
Gerichte zu. Neben der regulären Speisekarte werden saisonale und regionale
Tagesgerichte angeboten.

TYPISCH neanderland-Küche
  • Gut bürgerliche Küche
  • Regionale Tagesgerichte, z. B. bergische Forellen, Bauernomelett, Apfelpfannkuchen, Gemüseteller, Möhrengemüse bürgerlich
  • Gänse zur Weihnachtszeit und Wildfleisch im Herbst
  • Hausgemachte Holunderblütenschorle
Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel TYPISCH neanderland ausgezeichnet.
www.typisch-neanderland.de


Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Küchenzeiten

Küchenarten

  • deutsch

  • gutbürgerlich

  • regional

  • international

Eignung

  • Schlechtwetterangebot

  • für Gruppen

  • für Familien

Ausstattung

  • Gesellschaftsraum

  • Parkplätze vorhanden

  • Bushaltestelle vorhanden

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung

Regionale Angebote

Produkte von regionalen Produzenten

Küchenangebote

  • Frühstück

  • Mittagstisch

  • Abendessen

  • Kaffee & Kuchen

  • Buffett

Anreise & Parken

Bitte nutzen Sie ein Navigationsmittel Ihrer Wahl oder die Anreise-Buttons auf dieser Seite.

Social Media

Autor:in

Amt für Kultur und Tourismus
Düsseldorfer Straße 26
40822 Mettmann

Organisation

In der Nähe